喜來登旺鋪代理有限公司
創新理念 ‧ 專業服務
我們的資深管理團隊
霍克先生
前澳洲總理霍克先生,是本公司董事之一。霍克先生是澳洲任期最長的總理之一,在任八年之久(1983-1991)。自從告別政壇之後,霍克先生就從事物業行業及求他其它愛好。霍克先生是一位受世人尊崇的國際名人和政治家。他的聲望、智慧和廣博的知識對本公司的業務發展有極寶貴的貢獻。
 

任永賢先生
本公司主席任永賢先生是一位已得重生的虔誠基督徒。他是香港賽馬會遴選會員前博愛醫院副主席前馬主協會副主席,澳洲新南威爾斯太平紳士協會相聯會員任先生是香港地產代理行業的知名人士,他與衆多商界領袖和知名地產商有著悠久和密切的關係。

 

植柏輝先生
植柏輝先生是本公司董事總經理。他是一位擁有30 多年豐富地產代理經驗的專業人員。他對物業抱有熱衷他的服務完全專業在商舖物業代理業界中,植先生是一名受人尊崇的前輩植先生亦擁有很多撮成商業物業價格刷新紀錄成交的殊榮。
黃偉文先生
黃偉文先生是本公司董事之一。他亦擁有30 多年豐富地產代理經驗。他對香港物業市場有靈敏的觸覺,透徹認識和卓越眼光,因此他得到很多寶貴客戶的尊敬和信任。作為一個資深的專業人員,黃先生有很多處理巨額交易的寶貴經驗。